我的賬戶
中國電子DIY

科技成就未來

親愛的游客,歡迎!

已有賬號,請

如尚未注冊?

耳放測試

[復制鏈接]
38212 47
劉碩碩 發表于 2017-1-3 22:08:00 | 只看該作者 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題
上次看到別人的帖子做的電子管耳放,然后我上網看這款耳放的套件好貴,然后就萌發自己做耳放的思想,正好遇到上次發帖人給的電路圖,于是就照著做了一個,小弟畫AD時間不長,畫的不好  可能還有錯的地方望大神多多指點。
小弟也沒做過幾次膽機,雖然電子管結構相對于半導體簡單,但是我感覺做起來什么都要考慮到,這個耳放用的6N11,但是原貼上用的6922,雖然6N11聲音沒有6922好聽 但是便宜啊  一個才20多塊錢吧,好吧  ,話不多說,先上圖,第一次畫的不好看,網上打板好貴,所以我只畫的單面板 自己在家做,省錢還好玩。我最近上班沒時間,圖只能以后慢慢改進,我做出來,還是有點小小問題 ,就是交流聲有點響,估計是電源問題,等休息慢慢改進。
有什么建議需要改進的希望大家多多評價,只有這樣才能不斷提升自己,完善自己。

參與人數 3下載幣 +10 刀幣 +10 收起 理由
瘋愛 + 5 支持DIY精神!
黎明之光 + 5 支持DIY精神!
diyhome + 5 + 5 支持DIY精神!

查看全部評分總評分 : 下載幣 +10 刀幣 +10

支持
支持0
反對
反對0

精彩評論47

樓主| 劉碩碩 發表于 2017-1-3 22:10:03 | 只看該作者
哦哦  對了 忘了把文件貼出來的, 原理圖層畫的太丑在這就不貼了  只帖PCB圖層文件
回復

樓主| 劉碩碩 發表于 2017-1-3 22:16:21 | 只看該作者
哦哦  對了 忘了把文件貼出來的, 原理圖層畫的太丑在這就不貼了  只帖PCB圖層文件

PCB2.zip

443.85 KB, 下載次數: 66, 下載積分: 下載幣 -5

回復

MR.baby 發表于 2017-1-4 07:43:13 | 只看該作者
我個人覺得奧焊盤有點偏小
回復

樓主| 劉碩碩 發表于 2017-1-4 09:33:01 來自手機 | 只看該作者
MR.baby 發表于 2017-1-4 07:43
我個人覺得奧焊盤有點偏小

電子管座管腳有點大
回復

天下冥尊 發表于 2017-1-4 14:35:50 來自手機 | 只看該作者
兄弟啊,你這板畫的不行啊,很明顯是自動布線,還得多加練習啊

是啊,這個很明顯,干擾很大啊  發表于 2017-3-29 15:55
回復

樓主| 劉碩碩 發表于 2017-1-4 15:35:58 來自手機 | 只看該作者
天下冥尊 發表于 2017-1-4 14:35
兄弟啊,你這板畫的不行啊,很明顯是自動布線,還得多加練習啊

好嘞,不過不是自動布線,我畫的有點著急了,都沒修改,最近上班,比較忙
回復

mirage 發表于 2017-1-4 16:56:40 | 只看該作者
相當不錯還有改進的地方
回復

王磊安徽 發表于 2017-1-6 11:06:16 | 只看該作者
可以可以點贊

回復

少年00 發表于 2017-1-7 19:36:26 | 只看該作者
不錯不錯  點贊
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊