我的賬戶
中國電子DIY

科技成就未來

親愛的游客,歡迎!

已有賬號,請

如尚未注冊?

我的POWER

[復制鏈接]
34990 80
837408517 發表于 2016-12-17 09:57:25 | 只看該作者 |只看大圖 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

平時電子制作什么的也需要一個電源進行調試,特別是LED方面的制作,像我這種
只制作小制作什么的,小功率電源不能少。。。。

這是電路原理,LM317挺合適,所以自己也D了一個
開始焊接啦,二極管我用的貼片
感覺更方便

我焊接速度挺快,所以大神們不要介意我焊得丑哈

差不多拉

在此,我要謝謝我這位高中好友,
盒子加工全靠他,手藝方面他可比我在行
!他弄出來的棒棒的

安裝進去效果不錯,完美

這個端口是用來測試LED專門設置出來的,想做的友友們具體還要去參考我的原理圖哦!!

感覺變壓器功率小了,失望

安裝好后,效果還是不錯的

內部比較緊湊
,喜歡的D一個

這個附件使用DXP畫的電路圖,不懂可以下載哦
有問題可以問我,看到了我會回復的
穩壓電源.rar (60.48 KB, 下載次數: 119)

參與人數 5下載幣 +30 刀幣 +24 收起 理由
hxrong + 5 + 4 支持DIY精神!
看門查水表 + 5 + 5 支持DIY精神!
瘋愛 + 5 + 5 支持DIY精神!
我愛電子 + 5
diyhome + 10 + 10 支持DIY精神!

查看全部評分總評分 : 下載幣 +30 刀幣 +24

支持
支持14
反對
反對0

精彩評論80

推薦
阿仁 發表于 2016-12-17 11:59:48 | 只看該作者
折騰的不錯的,繼續努力。
回復

推薦
我創固我在 發表于 2016-12-17 10:50:44 | 只看該作者
木工活杠杠的!!!!!!
回復

樓主| 837408517 發表于 2016-12-17 10:08:21 來自手機 | 只看該作者
時間還是比較急迫,發表完我就跑去趕車了。所以有不足的可以提出來哦
回復

樓主| 837408517 發表于 2016-12-17 10:12:30 來自手機 | 只看該作者
我那里有兩個開關,一個是總開關,還有一個是電壓的選擇開關,電壓選擇有兩路一個是輸出5V可以供USB和LED測試用的,另外一路是輸出任意電壓用的,具體調電壓還是靠電位器,我這個電源最高竟然可以升到19V!不過這么高電壓我也用不著
回復

老愚童63 發表于 2016-12-17 10:56:11 | 只看該作者
不錯!木工活手藝不錯,不過,作為電源外殼,打幾個通風孔可能更好一些。
回復

樓主| 837408517 發表于 2016-12-17 10:56:11 來自手機 | 只看該作者
我創固我在 發表于 2016-12-17 10:50
木工活杠杠的!!!!!!

我也這么感覺,高中時我們都在努力,我電子他就手工!如今我兩也經常合作設計一些東西
回復

樓主| 837408517 發表于 2016-12-17 10:57:32 來自手機 | 只看該作者
老愚童63 發表于 2016-12-17 10:56
不錯!木工活手藝不錯,不過,作為電源外殼,打幾個通風孔可能更好一些。

這個我知道的,接下來我還會安裝一個散熱風扇,只是那個模塊還沒到,到了就OK了
回復

樓主| 837408517 發表于 2016-12-17 10:58:29 來自手機 | 只看該作者
有這個朋友我不后悔
回復

樓主| 837408517 發表于 2016-12-17 10:58:50 來自手機 | 只看該作者
有這個朋友我不后悔,所有都值得的
回復

老愚童63 發表于 2016-12-17 11:27:26 | 只看該作者
837408517 發表于 2016-12-17 10:57
這個我知道的,接下來我還會安裝一個散熱風扇,只是那個模塊還沒到,到了就OK了

小功率電源散熱風扇可以不用,注意自然通風就可以了
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊