我的賬戶
中國電子DIY

科技成就未來

親愛的游客,歡迎!

已有賬號,請

如尚未注冊?

小白做6p3p單端

[復制鏈接]
27306 48
缺愛ling 發表于 2016-11-13 14:37:52 | 只看該作者 |只看大圖 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題
一直想要臺膽機功放 一去個個網購看 價格貴的離譜便宜的店套件郵費貴的離譜 窮屌絲無奈只有一件件的攢攢好件后和老燒們虛心求教后選了一張6j8p推6p3p的圖不多說了壇友們看圖吧

圖中的電牛是雙330的我手里的是雙290輸出牛是4.2k我手里的是3.5 電壓低的問題討論計算后吧5z3p后面的22歐電阻換20后前面270電壓點得到272還可以扼流圈后面的18k換成了8.2k后250電壓點得到248v可以滿足了

牛牛全家福

機智飛利浦和綠精電容

由于電阻沒有盒子分類裝用的時候要一個個翻  翻了一地

翻出了膽管 都是曙光的 5z3p沒在其中

機箱淘寶買的98塊

裝上管座 不知道為啥同一個手機拍的圖變小了

看著還不錯

裝上26位搭棚條準備焊接了

剛開始有點無從下手的感覺 按著靈感發揮吧 不焊錯就行

恩???感覺還不錯哈

焊接完成 牛還沒上 一個人做沒手拍照了將就看吧

裝好牛倒過來測電壓點

測試好后接炮灰喇叭試機 沒想到順利出生了 關了燈拍的看到燈光 6j8p屏蔽罩蓋住了燈絲拍不出來小白第一臺單端機diy成功
參與人數 4下載幣 +25 刀幣 +25 收起 理由
看門查水表 + 5 + 5 膽機不錯
黎明之光 + 5 + 5 贊一個!
diyhome + 10 + 10 支持DIY精神!
瘋愛 + 5 + 5 支持DIY精神!

查看全部評分總評分 : 下載幣 +25 刀幣 +25

支持
支持2
反對
反對0

精彩評論48

共和國同齡人 發表于 2016-11-13 15:10:26 | 只看該作者
6P3P的膽機音質很暖,很好聽。謝謝分享!
回復

18269068813 發表于 2016-11-13 15:45:51 來自手機 | 只看該作者
成本多少            
回復

npwjm 發表于 2016-11-13 16:28:00 | 只看該作者
不錯,支持樓主的DIY。
回復

ecoren 發表于 2016-11-13 17:26:49 | 只看該作者
估計你這一套,也能買個全新的了,DIY都是燒錢的事情,想省錢買成品
回復

hmzb 發表于 2016-11-13 17:35:11 | 只看該作者
厲害啊樓主辛苦。。。
回復

chgwyjwsc 發表于 2016-11-13 17:37:09 | 只看該作者
唉,我又被激勵了,我現在用6P1,手頭已經弄了幾只6P3P,我猶豫要不要繼續裝機
回復

樓主| 缺愛ling 發表于 2016-11-13 19:31:33 | 只看該作者
ecoren 發表于 2016-11-13 17:26
估計你這一套,也能買個全新的了,DIY都是燒錢的事情,想省錢買成品

自己做學會了很多東西  歐姆定律應用 焊工提升
回復

樓主| 缺愛ling 發表于 2016-11-13 19:32:05 | 只看該作者
chgwyjwsc 發表于 2016-11-13 17:37
唉,我又被激勵了,我現在用6P1,手頭已經弄了幾只6P3P,我猶豫要不要繼續裝機

裝吧 有東西就要利用起來
回復

樓主| 缺愛ling 發表于 2016-11-13 19:32:33 | 只看該作者
hmzb 發表于 2016-11-13 17:35
厲害啊樓主辛苦。。。

小白一個  第二次搭棚
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊