我的賬戶
中國電子DIY

科技成就未來

親愛的游客,歡迎!

已有賬號,請

如尚未注冊?

廣州塔DIY過程全紀錄

[復制鏈接]
60207 318
誰都知我叫清仔 發表于 2016-3-9 10:33:07 | 只看該作者 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

第一次發,處女稿來的,求贊

過程請見5樓

參與人數 5下載幣 +23 刀幣 +48 收起 理由
黃世仁 + 30 分版優秀帖
diyhome + 5 + 5 支持DIY精神!
郭杜良 + 5 + 5
烤乳豬 + 8 + 3 支持DIY精神!
安尚科技 + 5 + 5 強烈支持實例貼,樓下資料非常好

查看全部評分總評分 : 下載幣 +23 刀幣 +48

支持
支持0
反對
反對0

精彩評論318

推薦
 樓主| 誰都知我叫清仔 發表于 2016-3-9 12:10:35 | 只看該作者
第一次發的貼,好失敗啊

廣州“小蠻腰”程序 仿真圖.zip

69.44 KB, 下載次數: 464, 下載積分: 下載幣 -5

參與人數 6下載幣 +27 刀幣 +26 收起 理由
司馬天寒 + 5 + 5 支持DIY精神!
diyhome + 5 + 5 支持DIY精神!
農夫三拳 + 2 + 2
流星也會永恒 + 5 + 5 很給力!
hxrong + 5 + 4 支持DIY精神!支持新人
瘋愛 + 5 + 5 支持DIY精神!

查看全部評分總評分 : 下載幣 +27 刀幣 +26

回復

推薦
 樓主| 誰都知我叫清仔 發表于 2016-3-9 11:39:08 | 只看該作者
圖片順序有點亂,望諒解。本人文筆不好,也只能諒解啦、、、、謝謝大家

先來個原版吧,一個字——美

先來個原版吧,一個字——美

實習的位子

實習的位子

我在宿舍的桌子,同時我玩吉他貝斯的

我在宿舍的桌子,同時我玩吉他貝斯的

開始動工了

開始動工了

一條條排在了一起的燈體

一條條排在了一起的燈體

簡單的來說嘛,就是一個16X16的點陣,你們都懂的

簡單的來說嘛,就是一個16X16的點陣,你們都懂的

變圓了

變圓了

電路板的排版

電路板的排版

背面焊接

背面焊接

這是一個燈體上面的板子,焊接面

這是一個燈體上面的板子,焊接面

另一面,這些線就是控制層高的了

另一面,這些線就是控制層高的了

整體的一個通電檢查

整體的一個通電檢查

這是做好了后的首秀

這是做好了后的首秀

考慮到燈頂,就做了一個

考慮到燈頂,就做了一個

其實這宿舍呢,是女士宿舍來的,寒假留宿學校搬過來的

其實這宿舍呢,是女士宿舍來的,寒假留宿學校搬過來的

通電一起測試

通電一起測試

我還在燈體板下面加了幾個燈,感覺美多了

我還在燈體板下面加了幾個燈,感覺美多了

回復

推薦
QQ524572403 發表于 2016-8-6 17:16:22 | 只看該作者
誰都知我叫清仔 發表于 2016-3-22 09:06
知道啊,不如硬件電路要改,改為更簡單的,可以更好編程的;燈也可以換為RGB全彩燈;腰再細點,塔再高點 ...

棒棒噠加油啊你 你的發明會越來越好的 然后可以那專利 生產買到市場 創新
回復

推薦
奧奧到底 發表于 2016-8-6 16:37:04 | 只看該作者
:D:D:D:D:D:D:D
回復

推薦
別時再見 發表于 2016-5-20 20:48:15 | 只看該作者

給力,樓主手藝不錯好好編輯下帖子定時一篇精品
回復

推薦
別時再見 發表于 2016-5-20 20:47:35 | 只看該作者

回復

推薦
zx1120470129 發表于 2016-4-28 10:47:58 | 只看該作者
誰都知我叫清仔 發表于 2016-3-9 11:39
圖片順序有點亂,望諒解。本人文筆不好,也只能諒解啦、、、、謝謝大家

很厲害666666666666666
回復

推薦
zx1120470129 發表于 2016-4-28 10:47:43 | 只看該作者
誰都知我叫清仔 發表于 2016-3-9 11:39

回復

推薦
阿仁 發表于 2016-3-9 15:31:11 | 只看該作者
樓主手藝真的好不錯的,特別是焊接的工藝。
回復

diyhome 發表于 2016-3-9 11:07:56 | 只看該作者
回復

玩轉 發表于 2016-3-9 11:09:49 | 只看該作者
詳細給我們講解一下,必贊!
回復

樓主| 誰都知我叫清仔 發表于 2016-3-9 11:24:03 | 只看該作者
請大家稍等,正在傳圖,馬上講解
回復

hxrong 發表于 2016-3-9 12:26:06 | 只看該作者
請以發貼內容 放在一樓, 如果要修改,點 “編輯”可以重新修改。

推薦一些對提高帖子質量有幫助的帖子
關于獨家原創好帖獎勵金額上調的公告
http://www.abrapl.com/thread-24266-1-1.html

發帖指南:圖片、視頻上傳等相關操作
http://www.abrapl.com/thread-24257-1-1.html

中國電子DIY之家關于好帖的活動
http://www.abrapl.com/thread-20894-1-1.html
回復

樓主| 誰都知我叫清仔 發表于 2016-3-9 13:33:32 | 只看該作者
hxrong 發表于 2016-3-9 12:26
請以發貼內容 放在一樓, 如果要修改,點 “編輯”可以重新修改。

推薦一些對提高帖子質量有幫助的帖子
...

好的 ,感謝提醒,第一次發,真不懂.
回復

流星也會永恒 發表于 2016-3-9 15:10:39 | 只看該作者
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊