我的賬戶
中國電子DIY

科技成就未來

親愛的游客,歡迎!

已有賬號,請

如尚未注冊?

一輛本人親手打造紅外遙控BMW車,有圖有真相,有資料

[復制鏈接]
47337 216
7758 發表于 2013-8-17 16:46:54 | 只看該作者 |只看大圖 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題
程序我會在樓下補上,小車能正常運行,前進,后退,左轉,右轉,停止,后右轉,后左轉、全部由紅外遙控控制!

昨天做的板子、BMW圖標、

昨天做的板子、BMW圖標、

三氯化鐵腐蝕,用的感光板曝的光,效果還是可以的,就是打印機不好用

三氯化鐵腐蝕,用的感光板曝的光,效果還是可以的,就是打印機不好用

剛剛搭建好,先來個圖

剛剛搭建好,先來個圖

配上紅外遙控,整體還可以

配上紅外遙控,整體還可以

紅外接收頭焊接的挺高,為了方便控制

紅外接收頭焊接的挺高,為了方便控制

打印的PCB

打印的PCB

圖紙由于打印架不給力,打印的老被劃破

圖紙由于打印架不給力,打印的老被劃破

我用這個比較完美的菲林紙曝的光

我用這個比較完美的菲林紙曝的光

在最小系統上加的外圍功能,整體就是這個樣子,后續功能將陸續加上、

在最小系統上加的外圍功能,整體就是這個樣子,后續功能將陸續加上、

最小系統.rar

11.65 KB, 下載次數: 94, 下載積分: 下載幣 -5

參與人數 14貢獻 +64 刀幣 +156 收起 理由
電子DIY迷 + 4 + 4 我很贊同
七塊紅塔山 + 8 + 6
葉嘉飛 + 10
黃世仁 + 80 8月分版人氣帖
賈永攀 + 5 這個真心不錯
數電menmenchaig + 10 + 10 支持有圖有真相,美中不足的是小車底盤是買.
如果你知道 + 4 精品文章
自信面對 + 20 + 4 如果能把板子制作弄得更詳細就好了
MCUDIY + 12 + 8 贊一個!
ozhaojie + 8

查看全部評分總評分 : 貢獻 +64 刀幣 +156

支持
支持1
反對
反對0

精彩評論216

樓主| 7758 發表于 2013-8-17 16:57:29 | 只看該作者
循跡模塊資料和程序

TK-1循跡模塊.rar

444.81 KB, 下載次數: 91, 下載積分: 下載幣 -5

回復

樓主| 7758 發表于 2013-8-17 16:59:42 | 只看該作者
藍牙小車資料帶軟件,程序

藍牙小車資料.rar

348.12 KB, 下載次數: 96, 下載積分: 下載幣 -5

回復

樓主| 7758 發表于 2013-8-17 17:01:50 | 只看該作者
這是我做紅外遙控之前參考的一個程序、我現在小車的程序沒在這個電腦上,在我U盤里。如果有問題可以@我

紅外小車.rar

12.93 KB, 下載次數: 91, 下載積分: 下載幣 -5

回復

樓主| 7758 發表于 2013-8-17 17:04:18 | 只看該作者
我們以后都會擁有屬于自己的“BMW”
回復

流星也會永恒 發表于 2013-8-17 17:16:06 | 只看該作者
做的不錯,先把測速模塊裝上再說吧
回復

海闊天空陪我游 發表于 2013-8-17 17:53:06 | 只看該作者
非常 不錯,期待后續的完整作品。
回復

liumingyang 發表于 2013-8-17 18:00:55 | 只看該作者
你修練了多久才有這般神技?
回復

老火 發表于 2013-8-17 18:03:38 | 只看該作者
贊一個! 樓主冒似是個女孩
回復

樓主| 7758 發表于 2013-8-17 18:42:15 | 只看該作者
流星也會永恒 發表于 2013-8-17 17:16
做的不錯,先把測速模塊裝上再說吧

后期會加上的、、
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊