我的賬戶
中國電子DIY

科技成就未來

親愛的游客,歡迎!

已有賬號,請

如尚未注冊?

DIY兩款手機SIM卡讀寫卡器

[復制鏈接]
63786 218
推薦 liufujunok 發表于 2013-7-19 14:35:10 | 只看該作者 |只看大圖 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

DIY兩款手機SIM卡讀寫卡器,已經破解復制了三張聯通和移動的SIM卡。
兩款讀卡器一為串口設置、一為USB口設置。
下面介紹DIY過程,與使用它們破解SIM卡的詳細過程...
附件中有:
SIM卡破解軟件
PL2303驅動程序(WIN7)
兩款寫卡軟件

pl2303驅動-win7.zip (2.26 MB, 下載次數: 294)
SmartAnalyst V0.1.4.77-SIM卡破解工具.rar (1.25 MB, 下載次數: 586)
一卡二號/一卡六號寫卡軟件.rar (251.94 KB, 下載次數: 291)
一卡一號寫卡軟件.rar (1.31 MB, 下載次數: 503)

參與人數 10貢獻 +41 刀幣 +115 收起 理由
黃世仁 + 60 7月分版優秀貼(該貼樓主60刀幣加成)
葉嘉飛 + 7 + 7
木頭風火輪 + 10 + 5 贊!!
LC丶 + 10
龍嘯乾坤 + 4 + 8 很給力!
中心小學 + 5 贊一個!
ynqjzzh + 5 贊一個!
蟲子先生 + 10 + 10
diyhome + 10
ozhaojie + 5 贊一個!

查看全部評分總評分 : 貢獻 +41 刀幣 +115

支持
支持6
反對
反對0

精彩評論218

推薦
 樓主| liufujunok 發表于 2013-7-19 19:33:35 | 只看該作者
heciqiang 發表于 2013-7-19 16:30
貌似卡里面只有電話號碼

不是電話號薄破解!
是SIM卡全卡破解、復制。
一. 比如你有兩部手機,一部在單位,另一部在家里。通常需要兩張手機SIM卡,兩個號碼。
你復制后兩張SIM卡號碼是相同的。都可以以同一號碼使用。
二. 如果你有2-3部手機,通常有2-3個號碼。你可以將那2-3個手機號復制到一張SIM卡上,外出只帶一部手機即可。用一部手機可以使用那2-3個號碼任意一個撥打接收電話。
三. 目前淘寶網賣的SIM空白卡,有單號卡、雙號卡、八號卡甚至還有十六號卡(16合1)。
這些卡并不像移動和聯通的卡不能寫入,而是可以重復寫入幾十次。
回復

ozhaojie 發表于 2013-7-19 14:53:32 | 只看該作者
了不起這個厲害呀
回復

流星也會永恒 發表于 2013-7-19 15:43:11 | 只看該作者
破解了可以干啥?
回復

heciqiang 發表于 2013-7-19 16:30:02 | 只看該作者
貌似卡里面只有電話號碼
回復

luokai 發表于 2013-7-19 17:09:35 | 只看該作者
話說卡里面只有通訊錄等等吧。小SIM卡【iPhone??】內存才大呢。不過挺強大的。讀寫什么的都搞出來樓主真厲害
回復

中心小學 發表于 2013-7-19 17:34:36 | 只看該作者
電信部門表示:對你很關注。
回復

ctr54188 發表于 2013-7-19 18:12:47 | 只看該作者
可以讀聯通3G卡么???
回復

xiaohuo_423 發表于 2013-7-19 20:08:51 | 只看該作者
水平很高啊.水平很高啊.水平很高啊.水平很高啊.水平很高啊.
回復

小小發明家 發表于 2013-7-19 20:21:17 | 只看該作者
太復雜了,沒法做啊
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊