我的賬戶
中國電子DIY

科技成就未來

親愛的游客,歡迎!

已有賬號,請

如尚未注冊?

拿出以前做得12864+12c887+18B20+紅外,萬年歷時鐘

[復制鏈接]
33496 181
推薦 褲衩喜歡diy 發表于 2013-6-19 16:01:42 | 只看該作者 |只看大圖 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題
做出來有那么長時間了,我學習單片機的第一個作品,

所以焊接的不好,背面很垃圾,我都這么認為,呵呵

今天好熱啊,,,溫度計顯示應該是對的,,,

畢竟是18b20,,正品,不是山寨的,maxim公司的免費樣片

廢話不多說,,,

原理圖+程序

在下面

注意,12864是無字庫的,,,單片機就是89c52,,,都是原程序,keil 直接新建工程,添加就可以,應該沒有錯誤,有錯誤聯系我,,,,,

特別注意,,不要直接修改我的程序,請復制一份,請大家尊重我,謝謝,因為里面有我的 ‘小丫和褲衩’,謝謝大家!

主控板

主控板

排陣特寫

排陣特寫

單片機座特寫

單片機座特寫

垃圾的背面

垃圾的背面

電容特寫

電容特寫

主控板

主控板

排陣特寫

排陣特寫

組裝成品

組裝成品

側面

側面

開機畫面

開機畫面

掛在墻上的效果

掛在墻上的效果

時鐘.rar

168.41 KB, 下載次數: 356, 下載積分: 下載幣 -5

參與人數 11貢獻 +83 刀幣 +47 收起 理由
珍惜你 + 16 褲衩,能用帶字庫的嗎
LC丶 + 6
ynqjzzh + 5 + 5 精品文章
liufujunok + 5 + 5 精品文章
數電menmenchaig + 5 + 8 支持小丫和褲衩
浪子_mcu + 20 + 6
bluemarlin + 10 支持DIY精神!
ozhaojie + 4
蟲子先生 + 8 + 4
MCUDIY + 5

查看全部評分總評分 : 貢獻 +83 刀幣 +47

支持
支持0
反對
反對0

精彩評論181

460402110 發表于 2013-6-19 16:04:31 | 只看該作者
看了,很激動!很好很強大!
回復

樓主| 褲衩喜歡diy 發表于 2013-6-19 16:07:57 | 只看該作者
補充,,,

視頻沒拍,,天氣太熱了,,,

沒有鬧鐘功能,我不喜歡,蜂鳴器是按鍵的時候響的,,,

設置的時候,光標會閃爍,,

設置完成

設置完成

設置

設置
回復

MCUDIY 發表于 2013-6-19 16:42:38 | 只看該作者
很不錯的作品!
回復

樓主| 褲衩喜歡diy 發表于 2013-6-19 16:56:32 | 只看該作者
MCUDIY 發表于 2013-6-19 16:42
很不錯的作品!

新手新手,,以后努力
回復

SKY1015 發表于 2013-6-19 17:00:47 | 只看該作者
感謝樓主的分析,新手都要逆天
回復

樓主| 褲衩喜歡diy 發表于 2013-6-19 17:05:17 | 只看該作者
SKY1015 發表于 2013-6-19 17:00
感謝樓主的分析,新手都要逆天

真是新手,嘿嘿
回復

SKY1015 發表于 2013-6-19 17:07:53 | 只看該作者
褲衩喜歡diy 發表于 2013-6-19 17:05
真是新手,嘿嘿

我也是噢,可以留下聯系的QQ么,不懂的我還需向你請教,謝謝!
回復

hanzhiqing 發表于 2013-6-19 17:20:19 | 只看該作者
牛人啊!羨慕,嫉妒,恨
回復

dongnd 發表于 2013-6-19 17:44:28 | 只看該作者
很不錯的
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊