我的賬戶
中國電子DIY

科技成就未來

親愛的游客,歡迎!

已有賬號,請

如尚未注冊?

盛群杯比賽作品記錄,(盛群HT32F1765內核是ARM3的內核,和STM32類似)

[復制鏈接]
19451 55
蟲子先生 發表于 2013-6-11 13:53:55 | 只看該作者 |只看大圖 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

樓主有幸第一次去參加比賽,比賽地點在重郵,個人覺得重郵的組織工作做得很好,會場井然有序沒出一點兒紕漏,這里表示欽佩,也看到了許多牛逼的老師,牛逼的師兄師弟,我這個打醬油的在此表示羨慕和佩服。同時,該比賽公正公平公開,獎金豐厚,1等獎1500,二等獎700,三等獎沒有錢,哈哈哈,不過證書都是我們重慶市教委的章,含金量還是不錯的吧。
       盛群公司很重視這個比賽,每年都派了高層過來,必須有個副總裁來的,一群臺灣口音  ——“的啦”,表示重郵的幾個老師很好,我們第一次參加,喜歡玩,到處跑,看別人的,自己的“攤位”都不去守,后來老實說要留人在這里,專家來了好講解,后來吧,很多人喜歡我們的作品,我們的作品是3D裸眼顯示器,俗稱16X16X16光立方,有時鐘顯示,動畫,頻譜,游戲等功能,這里就不上圖了,也請各位大神不要笑話我們,不說鳥,發帖主要是想給大家分享一下其他大神的作品啦,
      上圖了,樓主貌似廢話很多

快遞分包裹的機器,名字我忘了……………………      包裹里面有電子標簽,估計是射頻卡,

激光鍵盤

貌似叫什么三相異步驅動電機,用了逆變器什么的,大神啊

我喜歡的四軸飛行器,造價估計1000多吧,沒看他飛過,不過應該不錯,網上也有很多STM32做的四周

這是個電子琴,具體功能不明,因為我去牌照的時候他們人不在,不過看起來很好玩的樣子

這是個壓力發電的東西,上面那個吸納視頻能根據你踩的力氣而現實高度,不過連續踩就不可以,應該是顯示速度沒跟上

這是個臺球計分器,不會玩,

這是個智能輪椅,為殘疾人造福的,幫助殘疾人更好的出行,不過我覺得應該研究肢體再生技術,比這個爽多了 ,哈哈,玩笑,很佩服哈

這是個采礦用的,估計是檢測瓦斯吧

這個一看就知道了,不解釋了吧

智能停車場

一不留神,忘了他的名字

還是智能車,不過長得比上面那個更牛的感覺

這個也忘了是什么了

這個還是那個快遞分裝

智能飲水機

好多都忘了名字,不好意思,表示欽佩,然后其實還有很多作品,我去拍照的時候很多的不在了,我們老師叫我們守在自己那里,后面收集了圖片給大家看哈,

后面就是我們的了

這個需要解釋嗎?哇咔咔

咕嚕嚕

大神請勿噴,小弟心理承受能力有限,我知道我們的技術不怎么樣

參與人數 7貢獻 +34 刀幣 +49 收起 理由
數電menmenchaig + 10 + 10 建議樓主發多這類的帖,開眼界了。與時俱進
賈永攀 + 8 + 12 好東西呀
如果你知道 + 4
葉嘉飛 + 8 + 8
diyhome + 10
ozhaojie + 2 支持DIY精神!
MCUDIY + 8 + 3

查看全部評分總評分 : 貢獻 +34 刀幣 +49

支持
支持0
反對
反對0

精彩評論55

傷透心 發表于 2013-6-11 14:18:20 | 只看該作者
我靠,樓主的光立方成本是多少啊。(現在我想給光立方加個譯碼器,讓它接電視解碼器的信號,這樣看電視就爽歪歪了)
回復

MCUDIY 發表于 2013-6-11 14:19:06 | 只看該作者
挺不錯的,贊一個
回復

樓主| 蟲子先生 發表于 2013-6-11 14:35:42 | 只看該作者
傷透心 發表于 2013-6-11 14:18
我靠,樓主的光立方成本是多少啊。(現在我想給光立方加個譯碼器,讓它接電視解碼器的信號,這樣看電視就爽 ...

1000多,哇靠,你用光立方看電視啊,估計分辨率不可行哦,膜拜大神
回復

傷透心 發表于 2013-6-11 14:38:12 | 只看該作者
gazelle 發表于 2013-6-11 14:35
1000多,哇靠,你用光立方看電視啊,估計分辨率不可行哦,膜拜大神

用小一點的led燈不就行了,況且只是想法,想法
回復

cam0668 發表于 2013-6-11 14:38:59 | 只看該作者
支持                     
回復

ozhaojie 發表于 2013-6-11 16:43:42 | 只看該作者
傷透心 發表于 2013-6-11 14:38

想法不錯期待呀
回復

傷透心 發表于 2013-6-11 17:22:36 | 只看該作者
ozhaojie 發表于 2013-6-11 16:43
想法不錯期待呀

呵呵,俗話說“只有想不到,沒有做不到”
回復

如果你知道 發表于 2013-6-11 20:43:46 | 只看該作者
很不錯啊。
回復

翩風一葉 發表于 2013-6-11 21:17:51 | 只看該作者
傷透心 發表于 2013-6-11 14:38

那個要RGB的LED吧,墻體廣告屏
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊