我的賬戶
中國電子DIY

科技成就未來

親愛的游客,歡迎!

已有賬號,請

如尚未注冊?

論壇積分策略和刀幣獲取辦法公告

[復制鏈接]
109442 400
diyhome 發表于 2012-9-13 22:26:37 | 只看該作者 |只看大圖 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題
         中國電子DIY之家積分策略

論壇即日起不再使用(威望)積分,原威望積分按照原有比例10:1折算成刀幣自動加入會員賬號。

一,貢獻
等級成長值,代表會員在論壇的活躍程度

1,通過發帖回帖來獲得貢獻值。  (主題帖5貢獻,回復1貢獻)

2,完善個人資料獲得,如上傳頭像,驗證郵箱等。
每天登陸獲取貢獻值

二,刀幣
論壇虛擬貨幣,可以通過多種渠道獲得,

1,您發的帖子或者您的回復被評分(加刀幣)。
2,通過回答其他人的問題獲得加分。
3,通過論壇不定期的各種活動獲得。
刀幣可以在論壇禮品區兌換禮品

三,下載分   
1,通過發帖回帖來獲得下載分。    (主題帖獲得1-50下載分,回復獲得1下載分)
2,您發的帖子或者您的回復被評分。
3,由刀幣兌換成下載分。   (1刀幣兌換5下載分)

4,充值獲得。  (充值1人民幣獲得5下載分)
充值入口:http://www.abrapl.com/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=buy

每天登陸獲取下載分

評分使用方法如圖

評分示意圖

參與人數 21貢獻 +61 收起 理由
aa07251030 + 4
a317124614 + 5
小小發明家 + 1 我很贊同
電子新手 + 5 支持DIY精神!
pp4877 + 1 支持DIY精神!
Genard + 4 贊一個!
wangmianiop + 5
huangshire + 1 新手支持支持
yali8866 + 2 新手,支持
啊哈哈 + 5 贊一個!

查看全部評分總評分 : 貢獻 +61

支持
支持9
反對
反對0

精彩評論400

推薦
carbon 發表于 2012-9-14 19:39:36 | 只看該作者
diyhome 發表于 2012-9-14 18:18
這個一早就通知過了,等測試結束一起發貨了。

額。。我總只關心首頁是不是一個很錯誤的決定。。。。。。謝謝你呢~
回復

向陽的小草 發表于 2012-9-14 13:40:44 | 只看該作者
頂一個,支持
回復

愛鼓搗螃蟹 發表于 2012-9-14 14:43:27 | 只看該作者
無規矩不成方圓,支持。
回復

carbon 發表于 2012-9-14 14:50:11 | 只看該作者
雖說規矩這么完善,但是什么時候能把我用刀幣買的u盤和烙鐵發到手上呢。。。各種苦逼的等待啊。。。。。。。
回復

樓主| diyhome 發表于 2012-9-14 18:18:08 | 只看該作者
carbon 發表于 2012-9-14 14:50
雖說規矩這么完善,但是什么時候能把我用刀幣買的u盤和烙鐵發到手上呢。。。各種苦逼的等待啊。。。。。。。 ...

這個一早就通知過了,等測試結束一起發貨了。
回復

樓主| diyhome 發表于 2012-9-14 19:41:30 | 只看該作者
首頁?網站嗎?
回復

254432680 發表于 2012-9-15 00:40:12 | 只看該作者
頂一個
回復

昨日天晴 發表于 2012-9-15 19:44:33 | 只看該作者
喜歡刀幣 的朋友記得取之有道,哈哈!請不要灌水
回復

昨日天晴 發表于 2012-9-15 19:45:17 | 只看該作者
喜歡刀幣 的朋友記得取之有道,哈哈!請不要灌水
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊